Neuras femininas

Tenho fases

Que tem me consumido

Muito tempo...

Procuro a menina

Sonhadora

A mulher apaixonada

Que mora aqui dentro.

E nessa busca vã

A alma se perde

Entre o ontem e o amanhã

O desejo de amar

O direito de sonhar

O medo de acordar

De repente...

E não dizer jamais

Fui feliz aqui.

(Sirlei L. Passolongo)