"SEM MEDIDA" Antônio Roberto Fernandes

HOJE PUBLICO ESTE POEMA, CUJA AUTORIA É DO POETA

ANTÔNIO ROBERTO FERNANDES, QUE É MARAVILHOSO...

SEM MEDIDA

Quem diz que ama muito ou pouco, mente

ou não conhece o amor, na realidade,

pois não se mede o amor em quantidade,

se ama, ou não se ama, simplesmente.

Quem ama, embora sonhe com a eternidade,

ainda assim não sonha o suficiente

e em nada modifica o amor que sente,

seja na dor ou na felicidade.

Não há um meio olhar ou um meio beijo.

Ninguém tem dez por cento de um desejo

nem existe carícia desmedida.

E o amor, sem ter tamanho, é tão profundo

que podemos achá-lo num segundo

ou procurá-lo, em vão, por toda a vida.

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 11/02/2011
Código do texto: T2785065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.