Amor, amor e amor

Amor é como vento existe mas não se consegue ver,
é como a saudade que chega sem avisar,
é feito sonho agradável que os olhos tentam não acordar,
é o vicio de ganhar e nunca perder.

O amor é coisa estranha de se entender.
sempre confunde os corações e os pensamentos,
as razões mais certas e os sentimentos,
é o machucado que nunca se sente, mas vive a doer.

Chora quando pode ser feliz,
se prende quando pode ser livre,
julga-se quando pode ser juiz.

Faz morada em todos os corações,
cresce nas amizades e nos romances,
destaca-se nas poesias e nas canções.

 
DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 11/02/2011
Reeditado em 21/09/2020
Código do texto: T2785114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.