S I N T O N I A

Estamos longe, mas não separados

Distantes mas não desunidos

Afastados mas não em descompasso

Não nos vemos, mas nos imaginamos

Não nos tocamos, mas nos sentimos

Não nos beijamos, mas nos desejamos

Somos diferentes, mas não antagônicos

Assemelhados mas não parecidos

Contrários mas não opostos

Estamos em fases distintas, mas não impossíveis

Idades diversas mas não impraticáveis

Somos dois, mas não somos dúbios

Vivemos em sintonia

Aprendemos em conjunto

Somos mais que dois na nossa unicidade

Fomos simplesmente atraídos pelo amor

Lica Smile
Enviado por Lica Smile em 11/02/2011
Código do texto: T2785139
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.