Eu prometi te amar sempre...
N alegria e na tristeza,
Na saúde e na doença
E, que a morte nos separe...

Prometi te suportar...
Nada que fosse ruim
Que fosse então me ferir
Prometi contigo estar...

Prometi te suportar
Em todos momentos tristes
Qualquer que fosse a saúde
Prometi ser companheira...

Prometi te suportar
Até a chegada da morte
Prometi ser sempre forte
E o choro sempre guardar...

Hoje refaço a promessa...
Eu prometo continuar
Neste tempo que nos sobra
Embalar em seda os sonhos.

Carregar comigo teu cheiro
Lotar a velha memória
De velhas novas lorotas
Da falta de dinheiro...

Prometo abrir as janelas
Pro sol invadir teu rosto
E pintar linda aquarela
Pra te ver sempre disposto.

Prometo que vou te amar
Através dos nossos filhos
Através dos nossos netos
Também através dos bis...

Eu prometo festejar
Cada palmo desse lar
cada jogo na tevê
cada filme em DVD...

Eu prometo, eu prometo...
Quero só te ver feliz!
Cada dia de suporte,
Pra eu também ser feliz!


Este texto faz parte do Exercício Criativo - Eu Prometo
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.zip.net/





MVA
Enviado por MVA em 11/02/2011
Código do texto: T2785322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.