TELEFONE CUPIDO

O nosso cupido foi o telefone

Que vez a gente se aproximar

Tocou atendi, perguntei seu nome

Em voz tão doce veio me falar

Como flecha em minha direção

Naquela noite veio me apresentar

Quem seria sempre dono do meu coração

Era o mais belo sonho a sonhar

Telefone amigo foi o meu cupido

Toda a noite fazia ouvir a sua voz

O tempo passou seu número já esquecido

Inesquecível mesmo o que há entre nós

No criado mudo ao lado da cama

Telefone o meu fiel companheiro

Não dormia sem ouvir dizer que me ama

Lágrimas de felicidade a molhar o travesseiro

Eu sem saber se era branco negro ou moreno

Mais ao telefone dizia ser meu grande amor

Suas palavras de um jovem amável e sereno

Agora o que menos importa estatura ou cor

Telefone cupido, eu aqui do outro lado

Sentindo a presença, mesmo tão sozinha

A flecha ao coração muito bem acertado

Vontade é chegar do outro lado da linha

O tempo passou quantos belos momentos

A gente se encontrou e não quis mais deixar

Hoje juntos corpo alma e sentimento

Somos felizes e constituímos um lar

verginia
Enviado por verginia em 11/02/2011
Código do texto: T2785386