As Certezas Do Acaso

Jamais o sol irá me esquecer,

E o teu calor deixar de me aquecer,

Nem mesmo a brisa me sufocar,

O grito das estações cada uma no seu tempo,

Jamais me deixará.

O cobertor das noites em claro,

Cobriram-me de sonhos,

E levam consigo minhas dúvidas e incertezas.

Não vai me esquecer,

Por que tudo tão presente,

Só pode ser você, não há outro.

O vento bate na porta, e sinto,

Acredita!

Se conseguir descrever em todo e mais,

O oceano fica pequeno,

Diante da imensidão

Desse amor.