Tinha Que Ser Você!

Entrando de mansinho na minha vida,

Deixando marcas gravadas no meu coração.

Tinha que ser você!

A me seduzir e distrair nos seus braços,

Sem perceber, a pouco não hesita.

Tão tranqüilo assim,

Acalma-me, entre palavras e promessas,

É tão bom, não sei explicar.

Tinha que ser você!

Puro mel, que adoça a minha vida,

E completa as lacunas dos meus sentimentos,

Tinha que ser você!