Não tire minha pena

Deixe-me, não tire minha pena!

Senão, não mais vivo sem ela

Nem o mau assim me acena

Por favor, não corte minha asa bela

Não tape minha boca! Faça a cena

Não amarre minhas mãos! Pode tê-la

Feche a boca com o beijo que encena

Amarre-me, nesta alegria de merecê-la

Nesta ilusão de monstros gigantes

Neste devaneio de maiores rompantes

Deste amor mal ou bem declarado

Posso ser teu homem e teu criado

Posse ser a voz de tua verdade

Ou a mentira que lhe dá tranqüilidade.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 11/02/2011
Código do texto: T2785773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.