AMOR SEM NOME

A garganta seca

A voz soa rouca

Passos incertos

Uma saudade louca!

O brilho apaga do olhar

Uma dor me consome

Saudade deste amor

Um amor sem nome!

Tua imagem vai e volta

Amor doido uma coisa louca

O sabor do teu beijo

Ainda destila em minha boca.

O calor do teu abraço

Queima-me de paixão

Neste momento o mundo para

Somos nós dois, amor e emoção!

Depois só saudade

Mas sei que não foi sonho

Nosso amor existe!

Nosso amor é verdade!

Nosso amor é realidade.