Na forma do olhar
 
 
 
Tem um caminho a seguir
é longo e leva a brincar de amar
chama-se pega-pega
lá tem um amor que se esconde
e quando aparece
é o seu coração que tem que pegar
se pega...
na forma do olhar
no beijo que vem
ou no abraço que dá
vem comigo ser criança
e assim brincar
de pega-pega ao amar
 
 
 
 
O pedaço mais puro do ar
 
 
Quer saber o que restou de mim?
O canto esquerdo o meu coração
O pedaço mais puro do ser
Uma perola que respira paixão
Dos lados que sei que a vida tem
Minha escolha é a da sua direção
Esteja lá não importa onde for
Seguirei todos os meus impulsos
Serei só de prazer e do seu coração
 
 
 
Vem me volúpia
 
 
Um lugar quieto
Quero te levar
Onde o barulho
É só do beijar
Pensamento se escuta
Consigo imaginar
Vem-me volúpia
Exploro o abraçar
Vestes se vão
Deseja me namorar?
Tem lareira e vinho seco
Doce é o lugar
Dois corpos se rugem
Um silencio nem pensar.