A mulher dos meus sonhos

Na mulher dos meus sonhos não coloquei rosto, nem forma,

pois nos cálices mais nobres é o conteúdo que importa

e seja quem for, será bem recebida,

independe de raça, cor, credo ou religião seguida

pois ela é única, como uma estrela

e meu coração dará brilho a este ser de rara beleza.

Farei parte de seu bem estar

e não somente mais um para acompanhar

porque a cada beijo, a cada carinho, sei o quanto posso ensinar,

não lições sobre a vida, mas sobre um delicioso momento de amar

e vou aprender a cada dia sobre seu ser,

fazendo nossos momentos únicos, repletos de encanto e prazer.

Tão instável quanto um sonho,

serei como a brisa que arrepia em seu sono

e sentirás o amor passado a ti em meu beijo,

porque meus lábios mostrarão o quanto te desejo,

seja na solidão de nossa nudez

ou no meio de tudo, porque meus sonhos serão feitos de você.

Tenho em mim alegria e esperança,

não compare um chato realista com minha alma de criança,

pois a vida me leva para onde ela quer,

não tenho medo dela, pois quem tem, não sabe quão boa ela é,

sou livre e você comigo também vai estar,

o mundo é nossa casa, um lugar perfeito para nosso sonhar.