__PONTO FINAL__

Ponto Final

Maria Tomasia



Colocar ponto final,

num amor que ainda existe,

é extremamente radical

- é coisa que não se admite.



Por que sofrer inutilmente

colocando um ponto final,

se é um amor florescente

como nunca se viu igual?



Não! Vamos tentar raciocinar:

nosso amor deveria ser imortal.

Vamos tentar contemporizar

e, em seu nome, tudo reiniciar?



Viver sem ti, eu não conseguirei;

tu já fazes parte do meu ser.

Sem teus carinhos eu não ficarei,

e o ponto final, vamos esquecer.

RJ 08/12/10

Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 11/02/2011
Código do texto: T2786430
Classificação de conteúdo: seguro