HOJE PRECISO DIZER QUE TE AMO

Hoje preciso ouvir tua voz dizendo ao tempo

Que rompa a distância que separa nossos corpos

E traga para bem perto o carinho do teu olhar

Teu jeito contido em meu pensamento.

Hoje preciso saber que você não está longe

Que é perto a saudade que nos separa

E a distância não existe porque a mesma saudade nos une

Qualquer palavra, qualquer gesto teu

Traz tua presença pra perto, leva a distância pra bem longe.

Preciso ouvir tua voz, preciso ouvir o tempo

Pra saber que teu sorriso toca meu sorriso

Que teus olhos tocam meu corpo

E meu sono faz tua presença viva na ilusão.

Hoje, só hoje, preciso dizer que te amo

Que não dá mais pra viver sem ti.

Fecho os olhos e sinto a vida que há no amor

No amor que chegou lentamente e mudou a história

Ah, hoje preciso ver-te em um belo sonho

Pra que teu cheiro se misture com as frases

Que diremos em suspiros, em delírios

E que as lágrimas que inundam minha face

Não afoguem a beleza da imagem que trago de ti

Mas lavem a dor que minha alma possa sofrer

Ao acordar e não sentir tua presença ao meu lado

Hoje preciso dizer que te amo

Eternamente preciso dizer que te amo

Porque a eternidade está no amor da alma

E é em minh’alma que vive a candura do meu amor por ti.

Nádia Mourão
Enviado por Nádia Mourão em 11/02/2011
Código do texto: T2786540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.