Coração Ferido
Maria Tomasia



Como dói um coração ferido,
ainda com marcas de cicatriz,
que  não se curou com curativo
e nem conseguirá ser feliz.
 
É assim o meu pobre coração:
já sofreu tanto nesta vida...
É  sofrimento em toda direção,
por muita perda sofrida.
 
Perda de ente querido,
muito amor mal resolvido,
brigas sem nenhum sentido,
descumprimento de prometido.
 
Foram tantas dores contidas
- hoje, ele finge ter esquecido.
Mas verte lágrimas incontidas,
como tendo um punhal nele revolvido.
 
RJ 06/02/11
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 11/02/2011
Código do texto: T2786550
Classificação de conteúdo: seguro