SONHOS DE MENINA-MOÇA


À noite o ventre queimava

escondido no seu mundo,

onde mentiras são contadas

como verdades inventadas.

Olhou-se no espelho de mil faces,

viu-se mulher

com vontade de alçar voo.

Os olhos marejaram, pôs-se a chorar,

no semblante, puro fascínio.

Implodiram dentro de si

desejos de fêmea ardente

à procura de prazeres cortantes

à flor da libido.

Adormeceu menina de calcinhas brancas,

seios desnudos e acordou só na cama

de lençóis alvos,

sob o olhar impetuoso da madrasta.



Paulo Avila
Enviado por Paulo Avila em 12/02/2011
Reeditado em 26/03/2011
Código do texto: T2786665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.