TEU CHAMADO

Há tempo tua voz ecoava em mim

Teu apelo puxava-me como um imã

Convidando-me a descobrir-te

Confesso; foi impossível resistir.

Sou tua fonte afim

Aqui estou e não irei partir

Meço meus passos

Desvendo tuas ruas e avenidas

E recebo teus abraços

Respiro o ar que emanas

Passeio em ti todas as semanas

Vejo além da cinza lista

Caminho como quem deixa a pista

Na maravilhosa avenida paulista

Linda e poderosa

Ah uma passadinha no Estadão

Talvez suco, um café

E vou descobrindo tuas ruas a pé

Hoje sou parte de ti

Recebestes-me de braços abertos

Tal qual mãe amorosa

São Paulo tão amada

Escutei teu chamado

Estou aqui!

Daiane Frisinghelli Amberg

11/02/11

Daiane Fresinghelli
Enviado por Daiane Fresinghelli em 12/02/2011
Código do texto: T2786749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.