EU PRECISO DE VOCÊ

Tão perto.
Tão longe.

Aumenta meu desejo
e não o satisfaz.

Me ilumina
mas só pelo reflexo
do que te embeleza.


Lua.


E eu, errante,
me deixo levar
pela ilusão
que me seduz.

Ou seria o Amor
um ser tão etéreo
que na verdade
nunca pertenceu a alguém ?


Só a quem
se deixa levar...


XI . II . XI