A PROCURA DO AMOR

Navegando neste mundo ,

como uma canoa a deriva .

Sigo andando nesta vida ,

a procura de um alguem .

Para encher a minha vida ,

de alegrias e prazer .

Pois na tristeza estou mergulhado ,

não sentindo o tempo passar .

Por isto fico imaginando ,

quem sabes sejas tu ,

a onda que vai me levar .

Até um pôrto seguro ,

onde meu barco eu possa atracar .

E assim contigo ao meu lado ,

pisando firme este chão .

Possamos juntos erguer ,

um belo castelo de amor .

Onde só a felicidade bata , e entre ,

abençoando nossa união .

vpbraga
Enviado por vpbraga em 12/02/2011
Reeditado em 12/09/2011
Código do texto: T2787300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.