Já vivi um grande amor



Já vivi amores
Já tive um grande amor
Dentre todos, talvez, o maior
Já naveguei em outros mares

Já vivi anos dourados
Já vivi a era dos diamantes
Já tive dias com raios prateados
Já tive namorados, esposo e amantes

Nunca mais terei a sorte
De amar e viver uma emoção tão forte
Nem que eu tenha que viver mais cem anos
Foram momentos únicos e eternos

Que nem o tempo nem a dor vão apagar
Dias que ficaram gravados em meu olhar


Sol pereira