Você é irresistível

Você é irresistível!

Deixa-me louco

Cheio de tesão,

Você é tudo

Na minha vida,

É minha única paixão.

Você é irresistível!

Tudo o que eu sempre quis,

É meu desejo mais pleno

Perante o meu sonho

Que nos deixa totalmente feliz.

Você irresistível!

Nada pode nos separar,

Tens meu em sangue em sua alma,

Pois sei que sempre irás me amar.

Você é irresistível!

Quando nos deitamos

Pra fazer amor<

Tu me fazes carinho

Enchendo-me de vida,

Liberando sobre meu corpo

O seu vasto calor.

Você é irresistível!

Pois o mundo se voltará sobre nós,

Apresentando suas palavras de conhecimento,

E em todo o tempo viveremos

Envolvidos com a felicidade,

Que alimenta nossos eternos pensamentos.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 12/02/2011
Código do texto: T2787531
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.