TE QUERO A QUALQUER CUSTO

QUERO ENTENDER ESTA VIDA;

O QUE PASSA DEIXA FERIDA;

O QUE FICA NÃO DÁ PARA ESQUECER;

SENTIMENTO RETIDO NO ESCURO;

FAZ COM QUE O PENSAR FIQUE MUDO;

E O QUE RESTA, NÃO DÁ PARA AQUECER;

VAGANDO SEM NENHUM DESTINO;

NEM POR ISTO TE ACUSO OU TE RECRIMINO;

POIS EU SEI, O QUE É TE QUERER !!!

Fiva
Enviado por Fiva em 12/02/2011
Reeditado em 11/03/2011
Código do texto: T2787611
Classificação de conteúdo: seguro