a saudade é combustivel

não importa o quanto é grande a distância,

por mais que sinta falta da pessoa amada,

o amor tem o poder de manter a chama,

por mais que a dor da distância maltrate,

só de saber que alguem ama voce,

o sorriso estará em seu rosto,

mesmo que seja um mar de lonjura,

a saudade fará com que voce espere,

pelo momento do reencontro,

com o coração que ama,

mesmo na distância não esquece,

a saudade é o combustivel que alimenta,

a esperança do reencontro.

Di Prado
Enviado por Di Prado em 12/02/2011
Código do texto: T2788062
Classificação de conteúdo: seguro