Ironias da Vida

Não parece fácil

Viver um amor assim

Que te faça feliz

E faz o mesmo a mim

Parece complicado

Encontrar um amor de verdade

já que nem sempre a alma gêmea

É a nossa cara metade

Nos damos tanto bem

Te faço tão feliz

Mas eu não sou o seu alguém

Por que você nunca me quis

É raro acordar

Sem pensar em te ver

A noite me deitar

Que te vi, mas não tenho você

Deve ser mesmo difícil

Amar alguém que te quer demais

Abraçar intensamente

E descobrir que ainda tem mais

Ironias da vida

Não dá pra entender

Se eu fecho os meus olhos

Só vejo você

Ironias da vida

Não vou te esquecer

Se te vejo diante de mim

Eu quero você...

Fron Monseus
Enviado por Fron Monseus em 12/02/2011
Código do texto: T2788104