Coisas verdadeiras

Canta a musica que te dei

Mostra que ainda me ama.

Diz pra todos que a fama

Só é completa com dois.

Leia o verso primeiro

Que te falei dia dois,

Disse: ser verdadeiro

te juro ser, mas depois.

Lembra o sonho que teve

Naquela noite comigo,

Liga agora e me conta

Pois sem você não consigo

Cantar, ler nem compor.

Não sei se já sentiu algo

Por uma mulher ao viver

Saber que a vida com ela,

Começa, e sem ela

Certamente irá terminar.