DESCULPA

EU QUERO TE PEDIR DESCULPAS

SE POR VENTURA EU TENHA TE MACHUCADO;

EU QUERO TE PEDIR DESCULPAS

SE POR MINHA CAUSA VOCÊ TEM CHORADO!

DESCULPA, SE ALGUMA VEZ FALHEI CONTIGO

E SE MINHA FALHA TE FEZ SOFRER;

MAS NÃO ME VEJAS COMO INIMIGO,

POIS SE EU FALHEI FOI SEM QUERER.

DEUSCULPAS EU TE PEÇO,

SE POR VENTURA COM PALAVRAS EU TE FERIR;

DESCULPAS É O QUE EU TE IMPLORO;

SE EU TE DER LÁGRIMAS AO INVÉS DO RIR!

DESCULPAS, SE EU FIZER VOCÊ INFELIZ

OU POR A CASO TE DECEPCIONAR;

SE ALGUM DIA EU FOR TÃO RUDE

POR MIL DESCULPAS VOU IMPLORAR!

Apenas um verso
Enviado por Apenas um verso em 12/02/2011
Código do texto: T2788453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.