Jardins

O verso caído

de um amor ressequido,

segue a folha de Outono

na trilha do abandono.

Uma lágrima caída

fertiliza a dor sofrida,

pois amores acabados

são jardins violados.

Suspira-se o fim dos delírios

a chegada de velhos martírios

e a falta do canteiro de lírios.

Agora,

após a nossa Aurora,

nuvens apagam o Sol

e só resta tua ausência no lençol.