Consumo Patenteado

Lenamais

buscando meu desejo de consumo

tinha que realizar, sem importar o preço

para mim não teria limites nem desaprumo

estava disposta a apostar com apreço

fui direta na proposta um tanto atrevida

tinha certeza que minha sede de consumo

traria o grande retorno farejado da vida

Não hesitei em dizer... Tu és o meu rumo!

desenhei teu rosto que avistei no mundo

estava traçado teu nome e sobrenome

eras tu minha realização a cada segundo

tinha sede de ti e o meu corpo fome

confesso hoje a ti, sem reservas ou pudor

posso até ter parado, pensado e relutado

que reservei o melhor do meu amor

apenas a ti, meu consumo patenteado

Rio de Janeiro/RJ

www.lenamais.com.br/consumo/

Lenamais
Enviado por Lenamais em 01/11/2006
Código do texto: T278915