DIANTE DO AMOR QUE É VERDADEIRO

Se eu não o amasse tanto assim...

Teria me precipitado ao vento

Para que o peso da saudade

Fosse mais brando

Se eu não o amasse perdidamente...

Embarcaria sem destino

E voltaria numa outra era...

De sentimento vazio, aparentemente.

Se eu não o amasse tanto assim...

Teria arrancada a página

Do livro da nossa vida.

Seria mais uma história sem fim.

Se eu não o amasse tanto

Como ainda o amo...

Teria me perdido pelos caminhos da loucura...

Chorando a vida e o desencanto.

Se o amor não fosse essa jóia rara,

Teria o tempo corrompido

Todo o brilho que só nós conhecemos

Durante toda a nossa trajetória.

Se eu não o amasse, como eu o amo...

A noite me seria apenas um manto negro

A cobrir meus sonhos...

E as manhãs seguintes seriam apenas abandono.

Se eu não soubesse do amor

Que tem por mim,

Talvez eu não estivesse aqui

Para lhe dizer como é bom amá-lo, mesmo assim...

Se o amor não fosse consagração,

Sinônimo de lealdade e fé...

Eu seria pedra fria e mortal,

Sem a esperança viva no meu coração.

(07/02/2011)

SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 13/02/2011
Reeditado em 13/02/2011
Código do texto: T2789542