Casulo do amor

A nossa semente de amor

Transborda a cada momento da vida,

Sou seu tesouro construtor,

E você a minha estrada absolvida.

Quero seus beijos de desejo

Beijos que me elevam aos céus,

Pois seus lábios são como o mel,

Que adoçam minh'alma enriquecendo

A cada dia meu desejo.

Quero senti-la por inteira

Levá-la para um mundo diferente,

Aonde somente nossos corpos possam brilhar,

Sentir o verdadeiro desejo de amar.

O nosso casulo do amor

Jamais irá se quebrar,

Pois toda força ali contida,

Fará com que a nossa paixão

Venha a cada dia mais se fortificar.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 13/02/2011
Código do texto: T2789549
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.