Em forma de poeisa

EM FORMA DE POESIA

ASSIM COMO GOSTAS DE MIM

GOSTO MUITO DE TI

ESTÁS NO MEU CORAÇÃO

POR TI PERCO A RAZÃO

UMA PALAVRINHA AQUI

OUTRA ALI VÃO SE DESENHANDO

NOSSOS SENTIMENTOS

ESCRITAS DE MOMENTO

QUE EM FORMA DE POESIA

É MAIS FÁCIL FALAR

NOSSO AMOR EVIDENCIAR

NOSSO SENTIMENTO MARCAR

O QUE SINTO AQUI

TRANSFORMO EM MÚSICA

CANTADA AO CÉU PRA CHEGAR

COMO ECO EM VOCÊ

ANJOPOESIA