Teu Eu em Mim


Meu corpo reage a metamorfose da junção,
Somos uma só alma,
Um só desejo,
Um laço une coração com coração.

Te sinto em minha pele, grudado, tatuagem...
Sou teu desatino,
Tua vontade,
Tua fissura...
Loucura...
Saudade...
A única que em você fez paragem.

Você em mim é esta paixão incrível...
Que me faz voar...
Me faz só um querer...
Amar, amar...
Sem esquecer...
Que isto é indivisível...

Não há comparações que se aproximem deste sentimento,
Somos cristais raros,
Donos um do outro,
Forma una,
Congruências em pensamento...

Você em mim faz ventinhos refrescantes,
Acaricia minha essência,
Diz coisas profanas e santas...
Sabe detalhes do que me encanta...
Somos o amor,
Somos amantes...

Você me possui e é por mim possuído...
Me devora e me devolve intacta,
Brinca de esconde-esconde,
Degusta-me, vezes mil...
Amor sem fim...
É sentir você aqui...
Eterno...E ... Dentro de mim. 
Meu querido...
Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 13/02/2011
Código do texto: T2789997
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.