Amor Amante

Lenamais

Tardes amenas e místicas

De repente eis que surge

aquele encontro fugidio

cúmplices no mesmo ato

com horário marcado

Da tarde não podem passar

O tic-tac do relógio...

funde-se com os corações

Lábios murmurando

tanto para contar...

Emoções, apenas emoções

sem juízo e sem razões...

sugam-se nos abraços

roupas pelo chão

Dançam corpo a corpo

sussurrando a canção

Numa fusão dominante

Provam de um néctar

Quente e embriagante

Tontos pelo prazer

Rolam pelo chão

Delicioso chão!

Faz-se leito confidente

Dos murmúrios falantes

toque de peles travessas

De um amor amante

Rio de Janeiro/RJ

www.lenamais.com.br/amor_amante

Lenamais
Enviado por Lenamais em 01/11/2006
Código do texto: T279021