Sou todo seu

Óh! meu amor

Meu refúgio, meu coração

Onde minha alma se abriga

Em meio a tanto emoção

Derrame o seu amor

E me transborda de carinho

Me dê a sua luz

E nas trevas não andarei sozinho

Tome minha vida

Pois ela não me pertence mas

Segure minha mão

E eu cairei jamais

Não me rejeites, nem quando envelhecer

Mas, mesmo que um dia parta

Nunca vou me esquecer de você

Te amo e nada, nada vai mudar

Pois hoje, tudo o que sou

Eu devo a você

Peterson Gonçalves
Enviado por Peterson Gonçalves em 01/11/2006
Código do texto: T279030