TEU AMOR...MEU RASTRO

DE LUZ...


A tarde se encolhia em seu próprio

adormecimento,

enquanto a noite em sua semi

claridade trazia você

ainda vestida de crepúsculo.


Então eu olhava para o céu...

buscando-te

como se estrela você fosse...

ou mesmo um cometa itinerante,

como você gostava de ser...só para

deixar teu rastro de luz em meu

olhar.


Hum...como era bom te olhar quase

como uma primeira vez,

e ver-te abrindo esse teu sorriso como

uma tímida íris azul...

que nem bem se mostrando ao sol,

logo esmaece.


Ah..esse teu rosto ...filigrana de

minhas

longas esperas...

agora está visível porque todas as

nuvens se dissiparam,

para que eu pudesse vislumbrar

o que você mesma

chamaria de beleza do passado.


Mas não...eu nao conseguia ver esse

teu passado,

porque você era mais que presente

para mim.


Você era mesmo um presente de meu

destino.

Esse que faz você aproximar-se

de mim

com toda a força centrípeda

de teus instintos...

e que mexe em mim como se eu

fosse o teu alto forno...

esse teu demônio... revolvedor de

tuas próprias chamas.


Hum.. que chama..que chama !

Que clama.Que clama.

Vem...meu amor...me inflama.


Saídos de nossa ancestralidade

daqueles

amares já antes amados.

Tenho de dar-te aquele beijo

inaugural,

nesse teu rosto

coberto de volúpia...e de paixão

incontrolável.

Hum...sim...teu rosto...ainda

enigmático....

ainda coberto daquela mesma

timidez

que não podia farfalhar todas as

minhas emoções.

Agora te vejo clara...toda iluminada

em tua aura rosa...

que mostra para mim que antes de

nossa paixão,

já muito antes mesmo,

era no amor...que amanhecíamos a

nossa paixão.


E é por isso que hoje te amei tanto...

você linda cavaleira...e eu teu fiel

cavaleiro.


Hum...vem amor...vamos cavalgar

de novo.

As estrelas nos esperam...vem...

minha luz.

Vamos iluminar tudo...e acender

os céus.


Hum...caem os véus de teu

lindo rosto !!!

Agora... realmente... eu posso te dizer

que sou feliz.

Rosto no teu rosto...olhar no teu olhar...

Paixão na tua paixao...


Cavalga amor...cavalga comigo

todo esse céu !!!

Esse...dos desejos mil...

Vem...



-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor: Cássio Seagull

Poesia que fiz em 13-02-11 às 22 h em SP

Lua crescente - sol - 32 graus

Beijos e abraços para você....boa semana.

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o