Não é paixão, é amor

Não é a paixão que chega

Sem ser primeiro verdade

Amor é mais sério as vezes

Tem muito mais lealdade

O bem dela pra mim é tudo

E pra ela só sinceridade.

Não é a paixão que liga

Mesmo sem ela atender

Fiz minha parte de amante

Mesmo sem ela entender

Amor é maior do que isso

Amor é pensar em você.

Amor é diferente de paixão

Paixão é mais violenta

Amor pensa no primeiro

Com o tempo ele aumenta

Paixão é para crianças

Que por menos sustenta.