Meu mundo

Como é doce todo teu corpo macio

Como ele me nutre, vivifica a alma

Retira-me destes breus intermináveis

De cadenciado rumo, vazio e doentio

Trouxe essa bela forma da tua calma

Em desatinos e gritos ditos razoáveis

Em teu uso me prendo, me sentencio

Dando passos que segura tua palma

Agarra à vida em desejos inconfessáveis

Presa à meu caminho, cama que propicio

No nosso repouso que sempre nos acalma

De nossas vidas loucas de ganhos miseráveis

Como é doce teu gosto, uma fruta ao ponto

Busco ser tua vida sempre sendo teu amado

Meu nível desnivelado, centro e contraponto

Tua enxurrada que me refresca acalorado

Teu riso que sempre perco e me encontro

Teu luar que raia o meu dia acinzentado

Nossa carne que ao toque é um confronto

Tua face que ilumina meu mundo pareado.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 14/02/2011
Reeditado em 14/02/2011
Código do texto: T2790978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.