Loucuras por ti.

Espero uma revanche... reação.

Dizer-te o inesperado... guardado.

Dentro de mim crescendo... alimentado.

Avalanche de palavras... rasgado.

Reação... delicioso beijo em meus lábios.

Guardado... a melhor forma de te amar.

Alimentado... o sonho de estar ao seu lado.

Rasgado... minhas vergonhas e raivas.

Indo em frente sem saber por que... viver.

Os prazeres dos melhores pratos... comer.

Ao seu lado deitar enquanto te acaricio... dormir.

Admirando você até o ultimo instante... morrer.

Viver... te esperar sem olhar o relógio.

Comer... guardar o melhor pra ti.

Dormir... e não deixar de ter você em mim.

Morrer... saber que ainda viverás em mim.

Allan Ribeiro Fraga

ESCRITOR FRAGA
Enviado por ESCRITOR FRAGA em 14/02/2011
Reeditado em 17/02/2011
Código do texto: T2791433
Classificação de conteúdo: seguro