Um novo amor

Você me enganou

Com doces palavras de amor

Boba fui eu

Que em você acreditei

Você negou

Que eu era sua flor

Mas foi nos braços teus

Que eu desabrochei

Em mim pisou

Me abandonou na dor

Com o desprezo seu

Foi que eu murchei

Mas um dia, o sol brilhou

E eu recebi aquele calor

Sai daquele breu

E feliz, fiquei

Hoje você voltou

Jurando seu amor

Agora, quem não quer sou eu

Porque novo amor encontrei

24/08/1998