Noite

Noite fria,

abraços quentes,

corpos em harmonia,

incandescentes...

O par se desfaz,

somos apenas um,

a paz aqui jaz

nesse lugar comum...

Num só corpo...o obsessivo beijo...

um só gozo unido pelo desejo...

Gotas de prazer

derramadas em nosso ser,

percorrendo um vale silencioso,

na vastidão de um absorto tenebroso...

Após a volúpia...o torpor...

um ato de carinho selando o amor.

Êxtase vencido pelo cansaço,

solidão rompida pelo abraço...

nesta noite não é preciso sonhar,

ainda seremos um enquanto a noite durar.