UNICAMENTE POR AMOR

Entrega-se de corpo alma e coração

Enfrenta qual seja a adversidade

Seja ao frio do inverno ou o calor do verão

Amor sincero na velhice ou na mocidade

Só o amor em lágrimas diz eu te amo

Na distancia com saudade te espero

Entre muitos só seu nome eu chamo

Na riqueza ou pobreza sempre te quero

Unicamente por amor a beleza permanece

Mesmo que as marcas do tempo apareça

Amor o nome que soa em forma de prece

Amor real que nos corações prevaleça

Unicamente o amor a lição nos ensina

Nos bons ou difíceis momentos vividos

Amar de verdade nunca se torna rotina

Amor bom caminho a ser seguido

Seja na saúde ou na doença

Esteja perto ou distante

Amor do coração a recompensa

Faz-nos mais seguro e confiante

Amor sua valia é tamanha

Nas alturas ou profundezas

Unicamente no amor se ganha

Na vida absoluta certeza

Seja no muito ou na falta de dinheiro

No pequeno casebre ou na mansão

Amor sincero e não interesseiro

Preenche o exato vazio do coração

verginia
Enviado por verginia em 14/02/2011
Código do texto: T2791775