Nossa Imperfeição

E porque eu deveria de amar outra pessoa?

Se você é meu amor, meu ar, e és meu pensar.

Se eu pudesse, substituiria a palavra formidável

pelo seu nome, não, não usaria perfeita, pois você e

eu não somos, e a perfeição não atrai, pois

tudo que é perfeito, é monótono, é sempre igual,

e nos mudamos. Imperfeitos é o que somos!

Não somos completamente felizes, nem tão tristes, damos boas risadas,

mas ainda choramos, ansiamos coisas que não sabemos descrever,

amamos tanto quanto odiamos. Parece complicado, estranho e talvez vago, mas é o que temos, é o que partilhamos um com o outro,

é algo só nosso.

E se para sermos perfeitos, nós tenhamos que desistir disso, eu quero ser eternamente imperfeito, ao seu lado.