Esse Sorriso Todo

Deixa eu dar uma espiadinha, um pouco mais nesse sorriso todo!

Não me faz esperar mais um pouco...

Sorria para mim!

Deixa eu ficar mais um pouco,

Deixa-me sentir esse amor todo,

Guardado só para mim!

Então, não se esconda,

Não faça charminho,

Pois ao carinho não se abandona...

Vem fazer denguinho,

Vem fazer mimo,

Deixa-me sorrir com o teu jeitinho.

E dizer palavras de amor!

E dizer o que hoje eu sou.

E sentir o perfume dessa bela flor!

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 14/02/2011
Código do texto: T2791862
Classificação de conteúdo: seguro