FAMINTA DE AMOR

FAMINTA DE AMOR

Fome

sinto fome

fome de amor

Hoje mais um dia se passa

e existem pedintes na minha porta

Eles têm fome

fome de sede, miséria, comida, sobrevivência

E eu tenho fome

fome de amor

Eu digo, mas você não acredita

Estou carente, sim

Estou medrosa, sim

Estou ansiosa, sim

cansada, sim

despretensiosa talvez...

Lágrimas caem do meu rosto

pois, é você quem eu quero

e mais ninguém.

Mas, por enquanto...

Você não é meu,

nem eu sou sua...

E será que um dia fomos de nós dois?

Luzes apagadas

Quarto escuro

penúmbra no ar

ar que respiro

pesado

fatigante

desonesto

indeciso

inconsistente

irrelevante

denso

comovente

"Esperando as estrelas do céu caírem...

Lá fora os dias são iguais..."

Andréa Ermelin

14 de Fevereiro de 2011

Segunda-feira

às 16:41h

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 14/02/2011
Código do texto: T2791916
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.