Os degraus da vida

ninguém pensou que eu conseguiria te amar

garota indefesa correndo pela estrada da vida

te tranco nun sonho nunca deixarei voce fugir

eu só quero te amar, fazer voce feliz

por que eu tenho um coração bondoso

fazendo amor com um cara desabrigado e solitario

realmente voce tem um sorriso isso me encanta

a perigo em seus olhos, descendo os degraus da vida

tentando esquecer ontem

voce sabe que a vida realmente tem um preço

é a reação de um poeta a encontrar no fundo de sua alma

tanta solidão diante dos meus ohos

mas essa garota me fascina.

Dilson Leandro de Sousa
Enviado por Dilson Leandro de Sousa em 01/11/2006
Código do texto: T279203