Se eu pudesse...

Se eu pudesse

No seu coração mandar

Gravaria nele o meu nome

Para de mim, você sempre se lembrar.

Se eu pudesse escolher

Queria ser um anjo, para sempre te contemplar

Mas sendo humana e mulher

Queria ser aquela que pudesse te completar.

Se eu pudesse seria uma estrela

Para o meu brilho ver refletido em seu olhar

Ou ser uma doce guloseima

Para com seus lábios poder me deparar.

Se eu pudesse seria a água que corre por teu corpo

Pois na sua singela refrescância

Sabe que o tem com um todo

Como se nada mais no mundo tivesse importância.

Se eu pudesse

Seria o ar que infla seus pulmões

Pois na sua imprescindibilidade

Uniríamos nossos corações.

Se eu pudesse

Seria o seu labor

Porque durante o dia todo

Lhe consumiria com o meu amor.

Se eu pudesse

Seria a sua mulher, sua amante

Para todos os dias

Lhe amar e esquecer a solidão sufocante.

Ah seu eu pudesse ser livre em meus sentimentos

Como um belo canteiro de flores a desabrochar

Escolheria viver longe de ti

Para ter a certeza que nunca iria me machucar.

Se eu realmente pudesse escolher

Estaria ao teu lado nesse momento

Sem passar por todo esse tormento

Pois é contigo que quero viver.

Lilian Carla
Enviado por Lilian Carla em 14/02/2011
Código do texto: T2792267
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.