Não conta pra ela

Não vou mais fechar os olhos

Posso fingir que eu não vi

Posso esconder minha vergonha

E posso ainda fingir.

Posso mentir igual você

E depois de tudo isso alegar,

Você feriu primeiro

É meu dever me vingar.

Me esconda o seu amor

Eu espero por mais um dia

Agora, não demora não

Pois já me viro agonia

Tristeza que toma conta

Por tanto tempo se espanta

Sem perceber alegria.

Leandro Reis
Enviado por Leandro Reis em 14/02/2011
Código do texto: T2792290
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.