Teus olhos,
verdes, cata ventos, miragem.
Teus olhos, são passagens.
E eu aqui, entre a vertigem
e esta verdade.
 
Poderia reter a vida
neste olhar.
Mas, não posso!
Hosana Deus,
façam-te milagres,
os teus milagres...
 
Desalinhos, vestidos,
tuas roupas sobre o  escaninho,
ainda que a queira e deseje,
sinto-me frágil.
Ainda que renegue
tuas sandálias...
Curvo-me em frenesi,
explosões, voltagem....