CONFISSÃO DE AMOR...

Tu és musa dos meus sonhos que aguça meus sentimentos...

Não vejo nem por um momento a vida longe de ti...

Poderia até sorrir, mas o coração em lágrimas estaria...

Se então chegasse o dia que em ti não pudesse olhar...

Tudo em mim estaria a faltar...

O ar pra respirar...

Que indelével perfume me traz...

Lembrando que sou capaz de amar e ser amado...

Pois meu único pecado é não ter me agraciado...

Com sua presença no passado...

Amei-te...

Amo-te...

Amar-te-ei...

Para sempre e todo o sempre...

AMEM...

Pavarim 14/02/11

pavarim
Enviado por pavarim em 14/02/2011
Código do texto: T2792390
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.