Apenas um rosto
 



Era um rosto lindo
Aquele que só se vê em filmes
Um sorriso nos cantos dos lábios
Não tinha cabelos, mas não lhe faziam falta
A sua beleza superava qualquer adorno
Usava uma argola pequena na orelha direita
 
Pele morena, que sobressaía a tez do corpo inteiro
Hoje, ele tem quase meio século,
Mas não perde nada para sua juventude
Nem para a sua cabeleira
Que é espessa de um castanho-escuro
 
Este rosto lindo povoa meus sonhos
Entra pelos meus portais
Permeia meus caminhos
Invade meus umbrais
 
Sol pereira